Валерий Киселев и Ансамбль классического джаза: "Let's swing again"

В новой программе Валерия Киселева и Ансамбля классического джаза – хиты джазовой и танцевальной музыки из репертуара оркестра Гленна Миллера (музыка из кинофильма «Серенада солнечной долины»), Каунта Бэйси, Бенни Гудмена, а также Эллы Фитцжеральд и Луи Армстронга.

Искусство и культура 12+

Танцевальные мелодии «золотой эры свинга» – то, от чего сходила с ума Америка 30-х и 40-х годов, а вслед за ней и Европа, – популярны во всем мире. Музыку эпохи свинга и сегодня любят люди самых разных социальных и возрастных категорий. Под эти мелодии просто невозможно усидеть на месте! Свинг-танцы (линди-хоп, бальбоа, чарльстон) гарантированно вызывают необъяснимый восторг внутри и счастливые улыбки снаружи. Однако далеко не каждый коллектив способен исполнять эту музыку безупречно – с полным соблюдением всех ее стилистических особенностей. Одна из лучших команд, кому это под силу, – Ансамбль классического джаза под руководством известного кларнетиста и саксофониста Валерия Киселева.

В программу февральского абонементного концерта «Let’s swing again» войдут хиты джазовой и танцевальной музыки из репертуара оркестра Гленна Миллера (музыка из кинофильма «Серенада солнечной долины»), Каунта Бэйси, Бенни Гудмена, а также Эллы Фитцжеральд и Луи Армстронга.

Поделиться:

1486 дней назад
6 февраля 2020 20:00–21:30

Москва
Большая Никитская, 47/2
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов