Концерт флейтовой музыки

Концертная программа в исполнении Евгения Норбутаса (РАМ им.Гнесиных). Прозвучат произведения И.С.Баха, Ф.Бузони, К.Нильсена, С.Прокофьева.

Концерты

Концерт флейтовой музыки в исполнении студента Российской академии музыки имени Гнесиных Евгения Норбутаса (класс флейты С.С.Голубенко). На концерте прозвучат сочинения Иоганна Себастьяна Баха, Феруччо Бузони, Карла Нильсена, Сергея Прокофьева.

Соната ми мажор Иоганна Себастьяна Баха (1685-1750) и Соната Сергея Прокофьева (1891-1953) — сочинения, которые достаточно часто звучат в концертных программах. Эти произведения составляют классику флейтового репертуара. Тем не менее, они по-прежнему вызывают неподдельный интерес у публики.

Также как и концерт для флейты с оркестром датского композитора Карла Нильсена (1865-1931), в концерте прозвучит версия концерта для флейты с фортепиано. Написанный композитором 95 лет назад, он вобрал в себя все новаторское в музыке начала XX века, а также содержит несомненный национальный колорит.

Дивертисмент Феруччо Бузони (1866-1924) для флейты с оркестром (в концерте также прозвучит версия для флейты с фортепиано) исполняется достаточно редко. Однако в последнее время к этому сочинению обращают свой взор многие флейтисты.

Евгений Норбутас представит собственное прочтение данных сочинений, в которых присутствует все, что созвучно человеческому настроению: меланхолия, грусть, созерцание красоты, драматизм, гротеск, радость.

Вход свободный. 

Поделиться:

144 дня назад
23 декабря 2021, начало в 19:00

Москва
Большая Никитская, 47/2
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов